olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Смазанное...

Оригинал взят у vianer в Смазанное...
Поскольку в субботу планировались так называемые "учения" к Универсиаде - пришлось отложить и рыбалку, и этюды:( Полсубботы убил - остался в городе на все выходные...
Ну, поскольку "ни дня без строчки", домучил масляными красками вот такую махонькую картонку:
Брод 2013 к.,м
"Улица Баумана-2013" к.,м.15х25

Может, и продам во время Универсиады - выставлю в каком-нибудь киоске, если получится...
"Учения" проходили так. Пришли к семи утра на Центральный стадион. Несколько мобильных медицинских бригад, медпункт для зрителей и медпункт для сполртсменов. Работать будем на лёгкой атлетике. Я - как травматолог по специальности - в мобильной бригаде, т.е. непосредственно у беговых дорожек и прыжковых секторов. Смогу смотреть все соревнования - это плюс. Будет больше обращений, чем в медпункт - это минус.
Стадион охраняет целое сонмище ментов. Оставили только один КПП, всё огородили заборами: так что от метро вместо десяти минут пришлось идти больше двадцати - обходить стадион по всей окружности. Шмон серьёзный, несмотря на бейджик (только "чёрный", правда, т.е. самого низшего ранга) с аккредитацией, болтающийся у меня на шее - но бутылку минералки оставили - и это главное.
Сначала краткий и абсолютно пустой инструктаж. Потом говорят: идите в "чашу" стадиона - вон там будет ваше место. Просидев с полчаса в чаше, я понял, что зря теряю время и пошёл узнать: не пора ли собирать медицинскую "укладку"? Оказывается - ящики с медикаментами уже есть. Собрали мы с медсестрой Айгуль себе классную укладочку: на случай ядерной войны. Ассортимент неплох, на первый взгляд: нашатырки, правда, маловато:( Потом прибежал местный "стадионный" фельдшер Денис, начал нас ругать. Мы, мол, ему всё напутали. Но мы быстренько нашли ему самые драгоценные невскрытые ящики и так же быстренько с ним подружились.
Ближе к обеду прошёл слух, что приедут какие-то "вИпы". Хотя на стадионе и нельзя курить - Денис повёл нас с хирургом к какому-то строительному вагончику, где мы подымили. Когда уже докуривали - прибежал какой-то нашистёнок с "серебряным" бейджиком и начал нас прогонять. Причитал, бедняга: Щас вИпы приедут, увидят! Но мы, во-первых, уже докурили, а, во-вторых - переключили его на трёх полицаев, курящих в десяти метрах от нас.
Больше всего меня расстроило, что в конце у нас временно отобрали бейджики. Медицинскую одёжу, говорят, будут по ним для нас получать... Когда вернут - неизвестно:( А я уж настолько привык в метро по бейджу бесплатно кататься!:(((
Зы. А всем казанцам я настоятельно советую: НЕ БОЛЕТЬ во время Универсиады: чиновнички настолько перестраховались, что сняли на соревнования около 30% медперсонала!
Tags: #Интересное, художники
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments