olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Category:

Преданные людьми, но не предавшие сами...

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у mondor1 в Преданные людьми, но не предавшие сами...
Приют Dogs Trust - крупнейшая организации в Великобритании, которая содержит около 16 000 бездомных и брошенных хозяевами собак и имеет 17 специальных центров, через которые собаки могут обрести новых хозяев.

Шестилетняя Лили была еще щенком, когда после несчастного случая ее ресницы вросли в глазное яблоко настолько, что глаза не подлежали лечению.
После операции, Мэдисон взяла Лили под опеку. Но однажды хозяева решили, что больше не могут содержать их, и собаки очутились в приюте.
Лили делает то же самое, что и все здоровые собаки, и глядя на эту парочку издалека, вы ни за что не догадались бы, что Лили слепая. После потери зрения другие чувства Лили усилились, однако она не отходит от Мэдисон надолго.

Работница приюта мисс Кэмпбелл говорит: “Они постоянно спят вместе и часто общаются при помощи голоса. Мы специально не анализировали их лай, но если Лили хочет пройти, а Мэдисон оказывается у нее на пути, она лает по-особому.

Они очень близки и им нравится быть вместе”.  Уникальность ситуации в том, что если найдется любитель немецких догов, готовый забрать Лили, ему придется забрать и Мэдисон: эти двое идут только в комплекте.
Потеря зрения обострила остальные чувства Лили, и часто ей не обязательно касаться Мэдисон.  Даже проведя в приюте уже довольно много времени,

Лили и Мэдисон не унывают. Главное, что они вместе и наслаждаются жизнью.  С тех пор, как Лили ослепла, они с Мэдисон стали неразлучны.
Тот факт, что придется забрать сразу двух собак, причем немолодых, значительно сокращает количество потенциальных хозяев.
Кто бы ни решился на это, должен оценить уровень ответственности.  "Эти две милые девочки вполне заслуживают того, чтобы прожить остаток жизни в комфорте," – говорит работница приюта мисс Кэмпбелл.
Tags: Милосердие
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author