olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

popadoss (пишет очень интересно)

Оригинал взят у popados в 41...
В дни рождения, когда тебе неприлично много, и года начинают свисать с боков складками, не принято говорить о цифрах. Принято шутить, что, мол, наконец-то совершеннолетие. А вот и фиг, боги от меня этого не дождутся!!!))) Да, 41, да, мои года - моё богатство, как у Кикабидзе! Сегодня - мой день, поэтому займусь самым приятным делом на свете - самопрославлением и самопоздравлением)) Запилю-ка несколько героических фото последних трёх дней!
На настоящем леднике в Саянах. Снегу - по пояс! Видео игр в снежки, в шортах и шлёпках, появится на днях, не вздумайте пропустить! Где ещё увидишь, как чувак в летней майке проваливается в снег по колено))


На границе Красноярского края и Тувы. Добро пожаловать в самый глубокий российский тыл! Блогер может залезть в любую задницу и вылезти оттуда не испачкавшись!))



Съёмка потрясающей Туранской котловины, смотрите в следующих репортажах!


Ну, и героический путешественник на фоне города Кызыл и одновременно - нулевого километра великой русской реки Енисей...


Прошлогодние именины я справлял одновременно в двух городах: с утра - в Милане, вечером - в Братиславе. В арсенале также имеются днюхи в глухой сибирской тайге, в забытом богом гарнизоне на российско-северокорейской границе, и ещё чёрт знает где. Сегодня меня окружают чудесные гостеприимные люди, обещают шашлыки на озёрах, но я рвусь фотографировать колоритных тувинских выпускников и выпускниц, у которых тоже сегодня праздник)) Это значит - здесь появятся новые заметки и фотографии!
Ну, а теперь поздравляйте, поздравляйте, я это обожаю))))))

Tags: Рекомендую
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author