olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Девятнадцатая попугайная гостиная. Послесловие


Константин Коровин. Парижское кафе.

взято у super_kakadu в Девятнадцатая попугайная гостиная. Послесловие

Спасибо большое всем за вчерррашнюю чудесную встррречу! Было всё так замечательно, что по-дррругому мне и сказать-то нечего! Хоть я лукавлю, ещё как есть, что сказать: Оля, olka_fish28, спасибо, в том числе и за парррижское окно – сколько же нам всего удивительного в этом миррре дано! Сколько можно увидеть, если хотеть, если пытаться летать! (Я сел на своего любимого конька, но вам ли этого ни знать.)

olenenyok, slavikap, otevalm – спасибо, что помогли мне пррригласить гостей – попугайная гостиная всегда открррыта для всех птиц, людей и зверррей, и, конечно же, для прррекрасных рррыб. olka_fish28, я понял – ты помогаешь нам взлететь над тем, что называется словом «быт». Рррядом с тобой каррртинки дней становятся цветными – живыми и смешными, ррродными, молодыми!
Tags: ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author