olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Блог как социальный лифт

Оригинал взят у ottenki_serogo в Блог как социальный лифт
Сидела как-то без работы Марьиванна в городе Саратове и от скуки, пока провайдер ее избу за неуплату отключить не успел, завела в ЖЖ блог. Стала там обсуждать как одеваются звезды, фоточки всякие тыренные в интернетах выкладывать, да на комменты смешно отвечать. И так это у нее хорошо получалось, что пригласили ее в столицу сразу на должность главного редактора в глянцевый журнал с мировым именем...

Конечно, так бывает только в сказке, хотя я знаю одного бильд-редактора, которую взяли в глянец именно за умение подбирать картинки в ее блоге на Дамочке.ру. А может и не на Дамочке, давно это было.

Теперь суть вопроса. Мне нужны примеры "из блога в князи". Например, Доля открыл свой ресторан. Адагамов снялся в кино. Уверен, Рустем будет не рад такому примеру, но на читателя, далекого от интернетов, это произведет впечатление. Очень много кто издал книгу, Навальный стал политиком. Рома Желудь выпустил два сингла и стал телеведущим. Макс 100500... А кем стал Макс 100500?..

Но примеров как-то мало. Кто-то же наверняка преуспел в бизнесе благодаря блогу, попал в президентский пул, слетал в космос, наконец?
Накидайте, плиз, что знаете.

"Свету из Иваново", которая стала ведущей НТВ, не предлагать, нужны примеры не из интернета, а именно из блогов. И писателей тоже не нужно, их много. Вот бы что-нибудь другое, кроме них.
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author