olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Где деньги, Зин..?

 взят у zeleneva в Куда делось золото мира?
Помню, как недавно по всем мировым СМИ прошла новость о находке в Индии золота и драгоценных камней, пролежавших в неохраняемом храме более сотни лет - на огромную сумму.

И мне подумалось, а сколько же этого добра вывезли оттуда англичане, если только в недограбленном углу завалялось так много? А Испания из Латинской Америки сколько вывезла в своё время? На какие суммы ограбили Китай? И прочая, и прочая...



Так вот... где это всё? В Британии ничего нет, она нищая, в Америке, как бы она ни дула щёки, ничего нет тоже, поскольку предъявить миру свои запасы, и даже вернуть партнёрам то, что было отдано на хранение, она отказывается наотрез... Кругом одни государства-банкроты, или те, чьи ЗВР номинированы в щедро напечатанных долларах и евро.
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author