olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Россия будет воевать без солдат

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Россия будет воевать без солдат
В ближайшем будущем Россия сможет вести любую войну без использования человеческого ресурса и прямого взаимодействия с врагом. Честно, кажется чем-то фантастическим и немыслимым… Но это вовсе не шутки!)
Все дело в том, что наша страна собирается начать производить собственные беспилотники (БПЛА), о чем и заявил заместитель генерального директора корпорации «Ростех» Владимир Артяков в Париже на авиасалоне «Ле-Бурже».



[Spoiler (click to open)]Лично я вполне одобряю такую затею, потому что сильная страна должна идти в ногу со временем, а беспилотники – это один из продуктов современности. Покупать вооружение и технику у других – это, конечно, неплохой вариант, но я думаю, это не наш. Тем более, как показывает опыт, в авиастроении мы и сами достигли уже немалых результатов за прошедшие годы.
Если так подумать, то мы бы не принимали участия в авиасалоне, на котором более 44 государств демонстрируют свои достижения в авиастроении. Кроме того, мы ведь не просто участники «Ле-Бурже», а одни из главных участников, потому что наши самолеты и вертолеты привлекают слишком много внимания и вызывают нездоровый интерес у иностранцев. Нам же это только на руку)


Авиасалон «Ле-Бурже»

Авиасалон длится только третий день, а у России на счету уже не один контракт. Не считая соглашений между австрийской компанией «Diamond Aircraft Industries» и «Уральским заводом гражданской авиации» о производстве в России новых ближнемагистральных самолетов, холдинг «Вертолеты России» в составе корпорации Ростех заключил соглашение с индийской компанией SUN Group о поставке боевых вертолетов К-52 «Аллигатор». Все они оборудованы новейшей электроникой, которая произведена на предприятиях концерна «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ). По последней моде, так сказать)


Ка-52 "Аллигатор"

Своим участием в авиасалоне Россия доказывает миру, что не утратила своих позиций в авиа- и вертолетостроении. Жду-не дождусь МАКСА.   А что думаете вы?)

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author