olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

"Одноклассники"

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU – Социальные интернет-сети давно используются спецслужбами всего мира, как бесплатный и вполне достоверный источник информации. Регистрируясь на подобных ресурсах, человеком движут исключительно "ностальгические" мотивы, чем успешно пользуются военные аналитики других стран. Пытаясь найти своих однополчан, люди забивают в Интернет точные координаты войсковых частей, в которых когда-то служили или служат сейчас. Собрав все эти данные и нанеся их на карту, можно получить полную картину дислокации воинских частей РФ с привязкой ко времени. Кроме того, структура портала дает возможность в любой момент выйти на связь с действующими военнослужащими, а при необходимости и получить от них необходимую информацию.
"Психологически человек находясь в социальной сети доверяет своему собеседнику. Само название "Одноклассники" несет позитивный оттенок и не вызывает у пользователя ресурса настороженности. Банальные вопросы, "как там служится" или "а кто сейчас командир полка" не вызовет у собеседника подозрений. Опытный психолог легко может вытянуть из военнослужащего необходимые данные, представившись его коллегой, переведенным служить в другой регион несколько лет назад", и далее *Одноклассники.ру* угрожают нацбезопасности

стишок в темку:
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец - Что это такое?
Это что за сайт такой, Где седые люди,
На реал махнув рукой, Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть В брежневское детство?
Где нарушен их покой? Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ - Вот что мы такое"
Tags: СМИ
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments