olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

laralelya в Фленточка
Когда человек обливает кого-то грязью – у него в душе плачет ребенок. Ему очень плохо. Даже если он обливает с кайфом (Борис Гребенщиков)
Подсмотрено у juriss

Чем хороша тихая интеллектуальная ночь за компьютером - она позволяет находить лаконизмы и понимать вещи, которые иногда долго объяснять словами. А тут целый закон сформулирован - неизбежности случая)
Подсмотрено у loginov_lip

Все верно, милая: ты рыжий солнечный зайчик, а я порождение тьмы; ты светлый ангел, а я сгустившаяся тень от крыла Нечестивого; ты плавно возносишься, а я стремительно низвергаюсь; ты вся ослепительный up, а я кромешный down; ты чистая нота, а я какофония; ты исполнена на флейте, а я на расстроенном органе; ты в мягких полутонах, а я в две кричащие краски; ты чувствительна, а я беспросветно трезв; ты застенчива, как инфанта, а я нахален, как придворный шут; ты жалостлива, а я ироничен; ты деликатна, а я прямолинеен, как топор; ты королева, а я рвань коришневая; ты добрый доктор Айболит, а я мальчиш Плохиш («щас, я только штаны подтяну»); ты ручеек, а я, естественно, омут; ты Прекрасная Елена, а я хитромудрый, но странствующий Одиссей; ты хорошая, а я разный; ты благородная, а я не помнящий родства; ты святая, а я юродивый; ты иконописна, а я расхристан; ты стыдлива, а я никак не отучусь стихи писать…
Подсмотрено у ivan_loguinov
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments