olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Я определенно не понимаю этот мир...

 взят у feline34 в Я определенно не понимаю этот мир...
Пятьдесят оттенков серого.
На пятьдесят оттенков темнее.
Пятьдесят оттенков свободы.
Эрика Джеймс.
Я уже думала, что никогда и больше ничего не смогу сюда написать. Страдала, мучилась, но не могла выдавить из себя ни слова. А тут такой душевный раскол из-за романа Эрики Джеймс. Кто еще не читал - это фанфик на "Сумерки". Но какой! фанфик! По этой трилогии собираются снимать фильм, или уже снимают... В главной роли Мэтт Бомер. Когда я увидела его фотографию, у меня в зобу дыханье сперло в прямом смысле этого слова. Такого сексуального и прекрасного мужчину я по-моему еще в жизни не видела (сугубо на мой вкус). Я побежала, роняя тапки, читать о нем в вездесущей Википедии. И, о БОГИ! Как и у главной героини, моя внутренняя богиня больше ничего в этой жизни не понимает и просто валяется в глубоком обмороке.

ВОТ ЭТО ЧУДО МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:





ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Убейте меня веником, я не могу этого понять...

Да, а трилогию очень советую почитать, но тем, у кого нет проблем с сексуальными и БДСМ откровениями на страницах бумажного носителя.

А фильм я жду, очень жду.

И да, Я вас всех очень люблю, обещаю воскреснуть, как только выгоню на фиг все депрессии.
Tags: ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author