olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Московский проект «Книги в парках» рекламируют таксисты-философы

Таксисты стали главными героями промо московского проекта «Книги в парках». Акция, реализуемая при поддержке правительства столицы, призвана возродить интерес к чтению.

В рамках ежегодного проекта пять парков - им. Горького, Таганский, «Музеон», сад им. Баумана и «Эрмитаж» - на четыре месяца превратятся одновременно в книжные магазины, читальные залы и клубные гостиные. В парках разместят «гоголь-модули» – конструкции-трансформеры в виде лестниц, тоннелей и гигантских книжных шкафов, где издательства и букинисты будут продавать свои лучшие книги по самым низким в Москве ценам. Кроме того, в рамках проекта с лекциями, поэтическими чтениями и перформансами выступят известные писатели, актеры и музыканты, а для малышей организуют детские мастер-классы.

Представить все это богатство интернет-аудитории рекрутировали таксистов с философскими монологами, едущих в парк почитать. На сегодня доступны три ролика - с «нежным», «нервным» и «счастливым» водителями такси.

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments