olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Культурное мероприятие + отличное настроение = одно маленькое доброе дело!

[Spoiler (click to open)]взят у kukmor в Культурное мероприятие + отличное настроение = одно маленькое доброе дело!
Френды попросили рассказать про одно хорошее дело
:-)

ЧТО: благотворительный вечер.
ГДЕ: Московская Область, Одинцовский район, д. Калчуга, дом 29.
КОГДА: 22.06.2013, 18.00.

Друзья! Гармония и радость жизни очень ценны, давайте вместе вершить добрые дела!

В 21 веке в мире нет границ и нет ничего невозможного. С одной стороны, мы все стали ближе друг к другу, с другой – порой так обосабливаемся, что забываем о самой простой и нужной помощи тем, кто рядом и кто в ней нуждается.

11


Благотворительный Фонд «Волонтёры в помощь-детям-сиротам» приглашает абсолютно всех желающих на вечер в Доме культуры «Калчуга», который состоится в памятный для нашей страны день – 22 июня. В нашем государстве давно царит мир, однако в нем есть дети, которые о спокойном и счастливом детстве могут пока только мечтать, есть российская девочка Настя, которая находится в Сирии в зоне боевых действий…

Все средства собранные в ходе благотворительного вечера 22 июня будут направлены а помощь подопечным Фонда детям-сиротам.

Товарищи! Я предлагаю Вам присоединиться и/или рассказать об этом мероприятии своим друзьям, тем более, что вечер обещает быть интересным и впечатляющим: музыкальный спектакль театра ГИТИС «Девичьи попевки» не оставит Вас равнодушными, а выставка четырех московских художников произведет неизгладимое впечатление. Кстати, все картины можно будет купить, а средства от продажи картин также пойдут в помощь сиротам!

Tags: Милосердие
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author