olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

В московском метро проверят все поезда

К таким действия руководство метрополитена подтолкнул последний инцидент.

Все поезда московского метро подвергнуться проверке на надежность. Такие меры будут предприняты из-за ЧП на Серпуховско-Тимирязевской линии, которое произошло утром 11 июня.

«Принято решение проверить все подвижные вагонные оборудования, чтобы убедиться в надежности крепления, полноте сборки», — сообщил начальник московского метро Иван Беседин.

«Так же как и любой технический механизм метро иногда ломается. Вопрос в том, чтобы, во-первых, все это оперативно устранялось, чтобы их не допускали в дальнейшем, - отметил в интервью Финам FMруководитель направления «Общественный транспорт» экспертного центра Probok.net Александр Чекмарев. - В этом плане больше нужно вести работу на предупреждение, больше выделять денег на профилактику, больше внимания уделять на ремонт. Это первоочередные задачи, которые должны ставиться», - заключил специалист.

Во вторник, 11 июня, стало известно, что движение поездов от станции «Боровицкая» до станции «Нагорная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро Москвы приостановленопо техническим причинам - произошло отключение контактного рельса.

Начальник пресс-службы Московского метрополитена Павел Сухарников рассказал в эфире Финам FM, что «неисправность была обнаружена в 8:57 утра по московскому времени». Устранение последствий заняло более часа. Около 10 часов утра движение было восстановлено в прежнем режиме.

По последним данным, в результате инцидента к медикам обратились 11 человек, шестеро из них были госпитализированы. У них диагностировали гипертонический криз и нервные расстройства.
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author