olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Единая карточка - единый мозг

Оригинал взят у viplissa в Единая карточка - единый мозг
И в России и на Украине готовятся
imagesCAB1ZKGY
ограничить для граждан использование наличных денег. Поначалу речь пойдёт о довольно крупных покупках, а позже заявлено значительное снижение суммы. О нас хотят знать ВСЁ! Это первое. Далее - вариант с присвоением банками наших вкладов, как было уже не раз. Или исчезновение денег в банкоматах, ограничение одноразовой выдачи, банкротство банков, аварийные ситуации с электричеством и тп.

Я представляю и более долгосрочную перспективу. Нам заявят, что всвязи с тем-то и тем-то, для защиты наших личных данных и финансовых интересов, для точной идентификации и тд., нам совершенно безболезненно и необходимо будет вставить аналогичные карточным чипы в тело, в руку, в голову или глаз...А иначе, мол, ваши деньги не удаётся защитить. А без наличных денег-то куда?...

И наступит тот предсказанный момент, когда *печать* зверя превратит народы в полностью управляемых идиотов. К тому времени, думаю, всяческих аборигенов, живущих без карточек, уморят до смерти голодом, отравой и болезнями.
      П.С. Этот пост  дополняет предыдущий, о защите генетической информации.
****************

П.П.С.Ну и для владельцев крупных вкладов перспективные разработки - конфискация банковских депозитов как глобальная перспектива -
http://www.fondsk.ru/news/2013/06/03/konfiskacia-bankovskih-depozitov-kak-globalnaja-perspektiva-20851.html
************

П.П.П.С. О ! я уже опоздала :
Национальный банк Украины (НБУ) ограничил наличные операции суммой в 150 тысяч гривен (около 18,4 тысячи долларов). Об этом заявила заместитель руководителя НБУ Вера Рычаковская, передает «Интерфакс».

Ограничения вступят в силу с 1 сентября текущего года. Они будут действовать при расчетах между физическими и юридическими лицами, а также при подписании договоров купли-продажи, заключающихся физическими лицами и подлежащими заверению у нотариуса.


Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author