olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Портреты в стиле моих комиксов

[Spoiler (click to open)] взят у katkine3 в Портреты в стиле моих комиксов
Народ, комиксы любите?)))) Мне чем дальше, тем больше они нравятся. За последнее время я уже нарисовал для некоторых френдов какие-нибудь иллюстрации для их блогов в стиле моих комиксов. Теперь пришла очередь портретов. Если вы тоже хотите, чтобы я нарисовал ваш портрет или еще что-нибудь - пишите мне в личку. Правда, не обещаю, что прямо в тот же день, но как только - так сразу)))

Это blazetina. Она же Крис Массен. Она же Девушка с Золотым Пистолетом. Сейчас она заканчивает свой новый фантастический роман. Ждем с нетерпением))))
blaze
Лиза. Здесь я выкладываю портрет не полный. Лиза просила меня нарисовать ее держащей в руках отрезанную женскую голову, но я решил нарисовать ее лучше в виде Темного Ангела. Но она настаивала на отрезанной голове и я ей-таки пририсовал ее пожелания. Ну а здесь выкладываю "цензурированную" версию))
dark angel
witch_flash Я уже рисовал ее однажды для ее блога. Ей этот портрет не понравился - говорит у нее нос и улыбка другая. Значит мне надо еще работать и работать)))
flash
И Марина) Она обещала мне, что тоже будет учиться рисовать, может у нас даже будут совместные проекты. Заходите к ней в гости maritebo
marina

... ...ну в лом мне, чтобы в моем журнале были посты состоящие из одних женщин. Мой старый знакомый всем юзерпик, только во всей красе))))
katkine3
Tags: ЖЖ друзья
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author