olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Яндекс изгнал свой Народ в вынужденную эмиграцию

Оригинал взят у matholimp в Яндекс изгнал свой Народ в вынужденную эмиграцию
Появившееся несколько месяцев назад в блоге Яндекса сообщение о передаче убыточного сервиса на Ucoz.Ru сразу же вызвало моё беспокойство о судьбе персонального сайта. Если текущее общение со студентами я уже давно перенёс в ЖЖ, то наиболее важные обширные файлы и архивы продолжал хранить и выставлять на Народе. Десять недель назад, когда это уже случилось, сначала показалось, будто ничего страшного не произошло. Так как прежний адрес сайта (включая все его страницы) остался без изменения, то для его посетителя почти ничего не изменилось. Точнее, изменилась только реклама.
Увы, два месяца спустя уже совсем другая картина. Апрельскую морду (стартовую страницу) сайта Ucoz почему-то заменил предыдущей (мартовской) версией. Загруженные файлы скачиваются с огромными ошибками, либо вовсе недоступны. Мастерская и прежний весьма комфортный конструктор сайтов Народа теперь недоступны. Вместо них Ucoz радует возможностью загружать файлы до 2Гб. Но куда и как? Все прежние директории "остались" на Народе подобно пещере, вход в которую завален или замурован.
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author