olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Русский с индейцем братья навек

Оригинал взят у viplissa в Русский с индейцем братья навек
Индейцы решили открыть для представителей современной цивилизации древние знания, которые долгое время скрывали от белого человека.

imagesCAH0OIT4С 8 по 26 мая учёные будут заниматься исследованием древних практик, применяемых индейцами аруаку, коги, вива и конкуамо для восстановления угасающих источников воды. Племена долгое время находились в изоляции, избегая контактов с цивилизацией, однако не так давно они обнаружили в своих священных местах изменения, которые интерпретировали как послание о тревожном состоянии планеты.

Последнее побудило индейцев обратиться с призывом к коренным народам планеты о возобновлении традиционных практик, направленных на восстановление необходимого для жизни баланса в жизненном мире человека.
"Индейцы живут на той же планете, что и народы России. У них есть священная гора. Они считают, что состояние горы отражает состояние всей планеты. От своей горы они получают сигналы о нарастающем неблагополучии во всем мире. Они, в отличие от других народов, ощущают связанность всего со всем и призывают коренные народы мира к возобновлению изначальных практик на своих священных местах для установления на планете совместимого с жизнью баланса".

По мнению российских учёных, опасные тенденции в геосфере отмечены изменениями в электростатической составляющей литосферы Земли, которые, возможно, и были восприняты индейцами. Если это так, то понимание интуиции индейцев, их способа отражения и фиксации тонких процессов, происходящих как в геосфере, так и в гидросфере требует детального изучения.

Источник: vesti.ru.

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !)

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author