olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Пурпурные тоннели из цветущих жакаранд

Оригинал взят у krutina в Пурпурные тоннели из цветущих жакаранд
Оригинал взят у alionushka1 в Пурпурные тоннели из цветущих жакаранд


На несколько месяцев Йоханнесбург покрывается фиолетовой дымкой, погружаясь в волшебную атмосферу пурпурного цвета. В это время года весь город становится потрясающе красивым. Фиолетовый туман цветущих лепестков жакаранды (Jacarandas) опускается на оживленные улицы, снующие по его улицам такси, дома и дороги. В этих искусственных городских джунглях смешались все цвета друг в друге: от ярко розовых бугенвиллий, красных коралловых деревьев и белых и фиолетовых Агапантусов.

Деревья жакаранды цветут в Южной Калифорнии весной, окрашивая весь регион в яркие фиолетовые цвета. То же самое происходит и в Йоханнесбурге: приезжайте весной, и увидите, как тысячи цветущих жакаранд покрывают все вокруг.
Йоханнесбург является крупнейшим искусственным городским лесом в мире, в нем более чем 10 миллионов деревьев. Цветущие деревья простираются до самого горизонта. Цветущие жакаранды превращают зеленый пейзаж в полностью фиолетовый.










































из

Subscribe

  • Слуги - обманки.

    Оригинал взят у apotapov777 в Слуги - обманки. В Европе одно время была мода на раскрашенные изображения слуг. Фигуры-обманки (dummy…

  • "И жизнь, и слезы, и любовь"

    Прошло 215 лет со дня рождения женщины с необычной судьбой. Она ровесница 19 века - родилась в 1800 году и прожила 79 лет. В 16 лет ее выдали…

  • История. Цена жизни маршала

    Оригинал взят у d_i_k_o_b_r_a_z в История. Цена жизни маршала В эпоху противоборства двух систем основным объектом пересечения и…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author