olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ

Оригинал взят у verssavia в ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ
Оригинал взят у storyofgrubas в ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ

Месяц назад я с приятелем заехал на его маленький подмосковный заводик. Заводик делает разные эмблемки и вышивки: хоть на полковых знаменах, хоть на ковриках с котиками.
На складе готовой продукции, я не удержался и как любой: иранец, русский, израильтянин, китаец, северокореец, сириец, американец, канадец, японец, афганец, немец, британец, украинец, или ватиканец, дорвался до бесплатного и выпросил пучок красиво-вышитых государственных флажков, величиной с сигаретную пачку.
С обратной стороны флажков были пришиты липучки, вот я и вспомнил, что у меня как будто специально под них, где-то валялась зеленая бейсболка с липучкой на лбу.
Вернулся я домой, отыскал бейсболку и принялся перебирать свое халявное богатство.
Итак, флагов оказалось ровно пятнадцать:
1) Иранский
2) Российский
3) Израильский
4) Китайский
5) Северокорейский
6) Сирийский
7) Американский
8) Канадский
9) Японский
10) Афганский
11) Азербайджанский
12) Германский
13) Британский
14) Украинский
15) Ватиканский

Продолжение читайте у автора, не пожалеете
Subscribe

  • Отличного настроения!

    фото aleriymaleev Солнечный флешмоб Фотографии, наполненные добротой и любовью Спасибо от тезки! Милосердие - помощь жизни на…

  • Обзор

    Питер. Лето. Английская набережная. Автор фото - капитан атомного ледокола «Арктика» dmitry_v_ch_l В связи с моим долгим…

  • Милые хорошие любимые мои! (обзор)

    Обзор собирала целую неделю. Дважды пришлось переделывать ( т.к. темы попадали в обзоры у френдов), если буду переделывать еще раз - обзора не будет…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author