olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Прокуратура защищает фонд ХХС

Оригинал взят у vasily_sergeev в Прокуратура защищает фонд ХХС
Оригинал взят у kotkot777 в

Прокуратура защищает фонд ХХС

Прокурор 15 мая попросил судью мирового судебного участка номер 417 Москвы назначить штраф в размере 500 тысяч рублей главе Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаилу Аншакову, обвиняемому в клевете на фонд храма Христа Спасителя (ХХС), передает корреспондент РАПСИ из зала суда.


По версии следствия, Аншаков в сентябре прошлого года в интервью "Новой газете", озаглавленном "Изделие освящено. Обмену и возврату не подлежит", оклеветал фонд и Поддевалина.

Как сообщили РАПСИ в ОЗПП, клеветническими, по мнению потерпевшего, являются сведения о том, что в храме Христа Спасителя фактически функционирует бизнес-центр, где расположены офисы 15 коммерческих фирм, автомойка, автосервис, шиномонтаж, автостоянка на 305 машино-мест, прачечная, столовая и павильоны, торгующие ювелирными изделиями и сувенирами. Абсурдность обвинения прокуратуры понятна всем - каждый может убедится в наличии этого православного сервиса при ХХС.

Аншаков напомнил суду, что в отношении него уже прекращались дела о клевете в связи с отсутствием состава преступления. "Мы имеем пятую попытку привлечь меня к ответственности", - отметил он.

Аншакова хотят с упорством подвергнуть наказанию с целью запугать других и сделать предупреждение,что эта тема-под серьезной защитой.
Subscribe

  • Гиперборея- земля предков

    СКАЗОЧНО -ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МИР! Славное прошлое народов насчитывает десятки тысяч лет. Так сведения о загадочной Гиперборее сохранились в священных…

  • Есенин, Первая мировая и Революция

    Оригинал взят у mamlas в Есенин, Первая мировая и Революция Оригинал взят у mamlas в Есенин, Первая мировая и Революция…

  • Легенды и мифы Санкт-Петербурга

    В Петербурге все может быть. Сами жители о своем городе многого не знают, а многое, что знают, частенько оказывается заблуждением. Вот только…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author