olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Санпромрак.

Оригинал взят у dok_zlo в Санпромрак.
Люди ау! Убедительная просьба господ биологов, микробиологов, санитарных врачей и людей без медобразования санпросветы более не писать... В общем всех кто на больных не практикует - воздержитесь пожалуйста. А если другого не можете ничего не пишите...А тех кто из врачей пишет - умоляю не торопитесь, дедлайн дедлайном, а совесть совестью.



Это к тому что ходит по сети страшилка про клещей и идиотов... и все там вроде правильно, тольконаписано, что бореллиоз после укуса начинается с высокой температуры...., а описка сия вещь в полный санпромрак превращает. Ибо температура, при дебюте борелиоза бывает редко, даже не очень высокая. Просто появляется пятнышко в месте укуса и все. Это начало. Последствия сильно потом. И сколько народу заметив пятнышко в месте укуса (который, кстати, не всегда ощущается) БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ будет мазать его разнообразными мазями самостоятельно????? Сколько я, спрашиваю санпромрачителей? Тщательней надо.

А вам, что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван.
– Ужасно не нравятся.
– А вы какие читали?
– Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель.
– А как же вы говорите?
– Ну, что ж тут такого, – ответил гость, – как будто я других не читал? Впрочем… разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
– Чудовищны! – вдруг смело и откровенно произнес Иван.
– Не пишите больше! – попросил пришедший умоляюще.
– Обещаю и клянусь! – торжественно произнес Иван
.


ППС Народ - после выхода на природу появились (не важно помните Вы кто кусал вас там или нет) любые высыпания на коже - вперед к врачу. Мазаться самостоятельно чем бы то ни было не нужно. Спасибо.
Tags: здоровье-лечение-медицина
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author