olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Ксения Ksenia_vasil

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у k_poli в Ксения Ksenia_vasil
После небольшого перерыва Виртуальная галерея "Блогосфера в лицах" возвращается. И сегодня с удовольствием представляю новую участницу, с которой многие, возможно, уже знакомы. Если нет - знакомьтесь. Задавайте вопросы, общайтесь!

Для желающих принять участие, напоминаю - проект некоммерческий, стать героем может каждый. Более подробно о правилах участия читайте здесь.






Вот такой я была совсем недавно - в 2011 году:



А такой стала теперь:









Ксения ksenia_vasil
фрилансер, студентка
[Spoiler (click to open)]
Санкт-Петербург, Россия

"Всем привет!
Участвую в галерее повторно, а ощущение – будто в первый раз. Наверное, потому что слишком многое в моей жизни изменилось за эти два с небольшим года:
- место жительства – теперь я петербурженка;
- род деятельности – я студентка-заочница, по совместительству – фрилансер;
- социальный статус – сейчас я – официальная невеста;
- взгляд на жизнь – не считаю, что в свои годы чего-то достигла. То, что происходит сейчас – лишь начало, старт. Что будет в итоге – во многом зависит от того, что сделаю сегодня.
Много времени провожу, работая над созданием семейного бизнес-проекта, над собой (есть немало недостатков, с которыми нужно бороться), воспитывая дочь (через год она пойдет в школу).
Всегда рада друзьям. С удовольствием отвечу на любые, даже самые каверзные, вопросы!..."

Tags: Рекомендую
Subscribe

  • Слуги - обманки.

    Оригинал взят у apotapov777 в Слуги - обманки. В Европе одно время была мода на раскрашенные изображения слуг. Фигуры-обманки (dummy…

  • "И жизнь, и слезы, и любовь"

    Прошло 215 лет со дня рождения женщины с необычной судьбой. Она ровесница 19 века - родилась в 1800 году и прожила 79 лет. В 16 лет ее выдали…

  • История. Цена жизни маршала

    Оригинал взят у d_i_k_o_b_r_a_z в История. Цена жизни маршала В эпоху противоборства двух систем основным объектом пересечения и…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author