olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Нужна помощь Не финансовая

Оригинал взят у dakarmos в Очень нужна Ваша помощь, друзья-репостеры
http://dakarmos.livejournal.com/66161.html

Меня кинули со строительством дома, фирма оказалась мошенническая. Это уже мой третий пост на эту тему. Мне очень важно максимально распространить эту информацию. Директор этой фирмы в предыдущих постах назвал блогеров, которые меня поддержали БЫДЛОМ. Помогите наказать мошенника и хама. Я буду вам очень признателен. Ведь должна быть и у блогеров некая солидарность, когда одного обижают, надо помогать)) Прошу Вас сделать репост.

Репосты сегодня до 00-00, оплата завтра.
Оплата согласно вашему СК, но не более 100 жетонов. СК менее 0 не оплачивается.
Комментарий обязательно, лучше совет. Также для последующей расплаты прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываться здесь в посте в нашем сообществе о репосте + сразу пишите Ваш СК. Платить буду только при наличии репоста и комментария здесь. Также не забудьте в самом посте написать.

Так что Блогеры, очень нужна помощь Вашему собрату.
За вчерашний пост начинаю расчет через час))



От меня. Те, кто не делают репосты, дайте ссылку у себя в ЖЖ. Часов через несколько можете удалить. Это будет помощь и блогерская солидарность.
вот ссылка
http://dakarmos.livejournal.com/66161.html
Tags: нужна помощь
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author