olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Никто не сказал еще об ирисе лучше, чем Гессе (сказка "Ирис"): "...видел в тонких желтых тычинках то золотую ограду королевских садов, то аллею в два ряда прекрасных деревьев из сна, никогда не колышимых ветром, между которыми бежала светлая, пронизанная живыми, стеклянно-нежными жилками дорога - таинственный путь в недра. Огромен был раскрывшийся свод, тропа терялась среди золотых деревьев в бесконечной глуби немыслимой бездны, над нею царственно изгибался лиловый купол и осенял волшебно-легкой тенью застывшее в тихом ожидании чудо."


читать смотреть здесь
Subscribe

  • Гиперборея- земля предков

    СКАЗОЧНО -ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МИР! Славное прошлое народов насчитывает десятки тысяч лет. Так сведения о загадочной Гиперборее сохранились в священных…

  • Есенин, Первая мировая и Революция

    Оригинал взят у mamlas в Есенин, Первая мировая и Революция Оригинал взят у mamlas в Есенин, Первая мировая и Революция…

  • Легенды и мифы Санкт-Петербурга

    В Петербурге все может быть. Сами жители о своем городе многого не знают, а многое, что знают, частенько оказывается заблуждением. Вот только…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author