olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Премию Кандинского снова ждёт скандал!?

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Премию Кандинского снова ждёт скандал!?



Как мне кажется, современное искусство не может ограничиваться исключительно рисованием половых органов на мосту и панк молебнами в храмах.

podborka_738_118
медиа-художник арт-группы "Война" А. Плуцер-Сарно

В Москве, помимо разных «пусек» и «войн», есть не мало интересных уличных групп и свободных художников. Например завтра, когда всё «прогрессивное» человечество выйдет в очередной раз на площади Москвы, московская арт-группа «Люди» в параллельном перфомансе выразит в два часа дня на Пушке своё художественное отношение ко всем этим совершенно пустым по смыслу уличным прогулкам и говорилкам.


Для наших блогов и сми жаренными по-прежнему являются фалическо-экскрементальные темы. Мы уже отвыкли от того, что бывают и другие художественные взгляды и образы.


Любопытно, что акция арт-группы «Люди» позиционируется в качестве заявки на премию Кандинского. Это вдвойне пикантно. Политика, политика, кругом политика... По всей видимости скандал неизбежен.

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author