olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Всё-таки, есть огромная разница в том, как визуально и психологически воспринимается девушка в одних лишь чулках и мужик в одних лишь носках. Был бы Анатолий девушкой — возможно, закончилось бы иначе его дефиле по подъезду. Глядишь, пригласили бы на кофе с коньяком, а там бы и личная жизнь наладилась. Ан нет, пригласить-то пригласили, да только не его, а к нему. Сначала участкового, а тот, щедрая душа, позвонил спецбригаде — приезжайте, мол, одному мне, что ли, этакое ню лицезреть!
А кто виноват? Водка. Её ведь сколько ни пей, а в магазине всё равно ещё есть. Ну, то есть, так было не всегда. Были времена талонов и страшного дефицита. Давали по бутылке на одно...то есть, в одни руки, на месяц — страшно подумать! Сам Анатолий этот кошмар алкоголика не застал, но то ли генетическая память себя решила проявить, то ли в колыбельной чего наслушался, а только водку вне своего организма он с юных лет воспринимал очень ревниво и болезненно. Как вызов. Как личное оскорбление.
читать далее
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author