olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Россия - первая !

Оригинал взят у viplissa в Россия - первая !
Россия - ПЕРВАЯ !!!

Прошли Вторые Всемирные интеллектуальные игры . Естественно о них тоже никто не слышал, ведь россияне заняли на них «позорное» первое место, как по золотым медалям, там и в общем зачете. Конечно все российские СМИ об этом стеснительно промолчали, неудобно же.


Всемирные интеллектуальные игры, или Интеллиады (англ.WorldMindSportsGames, WMSG) — комплексные соревнования в интеллектуальных видах спорта.
Вторые Всемирные интеллектуальные игры были проведены в Лилле, Франция с 9 по 23 августа 2012 года. В соревнованиях приняло участие около 2000 спортсменов из 95 стран.

Организатором Всемирных интеллектуальных игр является Международная ассоциация интеллектуального спорта (англ. International Mind Sports Association, IMSA). IMSA основана 19 апреля 2005 год и её члены:
    Международная шахматная федерация (FIDE);            
    Всемирная федерация шашек (FMJD)
    Всемирная федерация бриджа (WBF)             
       Международная федерация го (IGF) Всемирные интеллектуальные игры предполагается проводить в столицах Олимпийских игр (летних или зимних) вскоре после окончания Олимпиад. Планируется использование инфраструктур и команд добровольцев, создаваемых к Олимпийским играм.                    
        Ocновными игровыми видами на Интеллиадах являются виды, представленные федерациями-членами IMSA— шахматы, шашки, го и бридж, — но вероятно включение в программу дополнительных видов. Так, на I Интеллиаде в Пекине к четырём основным видам были добавлены соревнования по сянци, или китайским шахматам.
    Полностью :  http://matveychev-oleg.livejournal.com/380770.html

Tags: Россия
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author