olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Конкурс "Дама с собачкой"! Награждение

Оригинал взят у homemuse в Конкурс "Дама с собачкой"! Награждение
Друзья, поздравляем победителей в нашем конкурсе Дама с собачкой

Сначала номинация "Лучшая подпись к фотографии", по моему мнению, это ...mon_montblanc с теорией эволюционного собакинга: "Доказано: собака друг человека венец эволюции, царь зверей людей", ему достаются по 300 жетонов. И два маленьких дополнительных спецприза по 50 жетонов: "За знание классики" для smartnok с фразой "Дама толкала в багаж ..." и "За чистый собачий секс" для hackjvc с речитативом "Скорее сучка! Опоздаем на случку!"

А теперь номинация "Лучший ответ в стихах"

У нас сложилась уникальная ситуация - трое участников набрали абсолютно одинаковое число голосов, это borman_b, zeleneva и mira_mare! Поэтому будет правильно распилить приз на троих. Поздравляю! Каждому из трех поэтов достаются по 180 жетонов!

Спасибо победителям, участникам: voshod_chr, riat, vs_2012, majorua, feuer81, ishura, shaa_mann, monsag, aleksey_che, flavoristka, zheka_ural, natagri,а также всем, кто читал шедевры и голосовал! УРА!
Бурные и продолжительные аплодисменты, всем по букету "Щенячья радость"!

Tags: Конкурсы
Subscribe

  • Рождественский пудинг, плам-пудинг (англ. plum pudding)

    На многих британских открытках встречается изображение традиционного для англичан рождественского блюда - пудинга. Он называется Рождественский…

  • пряничные сны.

    Музей пряников в Польше – Торунь. Музей живой. Здесь проводятся мастер-классы по приготовлению пряника. И для деток, и для…

  • Десять лучших коктейлей с ромом Бакарди

    1. Пина Колада Напиток придумал пират Роберто Кофреси. В 1820 году он угощал этим коктейлем свою команду, поднимая её боевой дух. Но после смерти…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author