olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Просьбы в личку. Обычные и нестандартные.

Оригинал взят у all_radio в Просьбы в личку. Обычные и нестандартные.
 Регулярно приходят просьбы в личку , обычно стандартные , мол давай прокомментируй запись, да поживее  или ещё что-нибудь подобное . Я в принципе никому не отказываю, если сижу за компом, мне и коммент оставить не сложно и как только что выяснил порекомендовать в лже таймс тоже способен. Однако я не делаю репостов , так что с этим обращаться бесполезно. Просят проголосовать за что-нибудь в конкурсах, голосую если нет моих других друзей в конкурсе.  Продай рацию подешевле , ну что ж можно и продать. Так что пользуйтесь друзья, всегда помогу, разумеется в меру возможного :)

 Но иногда просьбы приходят совсем уж неприличные, типа, а ты не можешь меня приютить на ночь-другую, ну вот откуда у людей столько наглости берётся? Я конечно не буду показывать пальцем, кто обратился с такой просьбой , но думаю выводы человек сделает.
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author