olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Гусь по имени Джек любит пропустить пинту сидра в пабе


Фото: Caters News Agency
Джек уже давно стал завсегдатаем паба «Корона» в Шропшире, куда он захаживает вместе со своими хозяевами Салли и Китом. Пристрастие гуся к сидру превратило его в местную знаменитость.
У Джека, как водится в таких случаях, есть своя страница в Facebook, на которую подписано 1 300 человек. В пабе ему даже сервируют напиток на отдельной подставке, предназначенной специально для него. «Мы берем Джека с собой практически везде, и даже не думали о том, чтобы не взять его в паб, - объясняет журналистам 41-летняя хозяйка гуся Салли Барнетт. – Правда, в самый первый раз мы сначала оставили его во дворе паба, но на улице было холодно, и хозяйка «Короны» любезно предложила пустить его внутрь. Так он с нами теперь сюда и ходит. Джек безумно компанейский парень, любит «поболтать» и посетители к нему уже давно привыкли».
смотреть далее здесь
по наводке krutina
Tags: с миру по нитке
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments