olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Половые вопросы

Оригинал взят у viplissa в Половые вопросы
Вымирают мужчины, ничего не поделаешь ! untitled

Не как галантные кавалеры или  мужики-добытчики, а как биологический вид.
Наслушалась я учёных-биологов. Уже не в первый раз.

Итак, у женщин две Х-хромосомы. А у мужчин  одна Y-хромосома.
За последние  всего 50 лет количество генов, которые несёт в себе икс-хромосома, сократилось с 4.000 до 800 шт. у женщин и с 1.500 до 75 шт.  у мужчин !!! УжОс ! Беда  сильной половины ещё и в том, что у них ничто не дублируется. У женщин как что исчезнет из генов - так во второй Х-хромосоме дублируется. Хоть на какое-то время. А мужская хилая совсем, даже не сопротивляется ни детской вакцинации, ни экологии, ни гмо, ни влиянию бытовой химии и техники...Да ещё питие и курение, да ещё эти однополые без потомства.


Это одна сторона вопроса.
А ещё я, последнее время, слыша разговоры о дефиците качественных самцов, никак  не могла понять : чего это вдруг так темой озаботились ?

Вот кое- что поняла. У разных полов разная физика, хромосомы , гормоны, особенности характера, мышления, эмоциональности, выносливости и тд. Скажите, а почему тогда нас лечат одними и теми же лекарствами ? мы же абсолютно разные организмы ?! И тут два момента. Первый- у нас вообще лечат не больного, а болезнь. А второй - преступная фармацевтика уже не знает, что ей выдумать для опустошения наших кошельков и ослабления иммунитета.


И вот увидите, скоро мы получим новую генеральную линию : открытие чего-то такого,что позволит создавать лекарства и методы лечения разные для женщин и для мужчин ! И всем расскажут, почему, оказывается, нас  не могли до сих пор ни от чего окончательно вылечить.
Вот и объяснение всем участившимся разъяснениям про вымирающий биологический вид .

Хотя мужиков, конечно, всё равно жалко ...)))
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author