olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Как знакомиться в интернете

Оригинал взят у k_poli в Как знакомиться в интернете
Могу дать несколько полезных советов, как и где лучше познакомиться. Был у меня в жизни такой период, когда проводил немало времени на сайтах знакомств. Аудитория там, разумеется, разношерстная. У каждого свои цели и стремления. Кому-то хочется просто легкомысленно поболтать, а кому-то, как говорится, уж замуж невтерпеж. Можно часами листать страницы пользователей в надежде найти единственную и неповторимую. Беда в том, что очень немногие серьезно воспринимают подобного рода общение, а те, кто воспринимает – четко знает, чего хочет и быстро удаляется. Многих затягивает сам процесс, пикантные встречи с новыми люди, флирты разной степени тяжести. В общем, если регистрируетесь на таком сайте – сформулируйте для себя, чего хотите. И не ищите принцев. Их нет повседневной жизни. Нет и в сети.

Еще один вариант - социальные сети и блоги. Иллюзия – ты не одинок. Вокруг десятки любопытных людей и, вроде бы, назначить свидание проблемы не составляет. Даже с единомышленником. Да вот беда. Та самая «целевая аудитория». В социальных сетях обитают люди, которые, по большей части, не ставят перед собой цель познакомиться. Возникает непонимание, и ты вновь отправляешься мониторить неведомые профайлы. В надежде.

Единственный универсальный совет – будьте собой и не лгите. Не стоит, конечно, выставлять напоказ недостатки, но обозначить плюсы – необходимо. Интересы, увлечения, времяпровождение. И нужно помнить: по ту сторону экрана такой же живой человек, со своими «тараканами в голове». Не нужно ничего бояться. Уверенность в себе ещё никому не вредила.

Для скептиков. Я познакомился со своей девушкой в сети. Точнее, здесь, в живом журнале.

А вы где знакомитесь?

Tags: соц.сети, социум
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author