olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

С 3 по 5 мая в Риме будет проходить международное соревнование мороженщиков Gelato World Tour 2013

В народе мероприятие более известно как «Олимпиада кустарного мороженого». В первом состязании, которое развернется на живописной Террасе Пинчо, будут соревноваться 16 мастеров изготовления мороженого, представляющие восемь стран и пять континентов (из Рима, Валенсии, Чикаго, Дубая, Шанхая, Сан-Паулу, Сиднея и Берлина).
Каждый из мастеров должен будет приготовить один-единственный вид мороженого, затем, по итогам голосования зрителей и профессионального жюри, будут выбраны три лучших вкуса, авторы которых отправятся на финал олимпиады в Римини, проведение которого намечено на сентябрь 2014, где будет определен лучший мороженщик мира.
Организованная международной профессиональной школой мороженого Carpigiani Gelato University и международным салоном мороженого и кондитерских изделий Sigep, самая вкусная олимпиада в мире проводится с целью распространения культуры и традиций изготовления и употребления мороженого, сообщает Italia-ru.
Все гости, пришедшие на олимпиаду, смогут принять участие в мини-лекциях преподавателей школы Carpigiani Gelato University об искусстве изготовления мороженого и даже внести свой личный вклад в создание лакомства. Кроме того, для всех желающих предусмотрен конкурс «Попробуй и победи» (Gusta&Vinci), победителей которого в качестве наград ждут iPod и iPad4.
Музей мороженого предоставит возможность узнать все о его истории – с глубокой древности до наших дней, а специально для детей подготовлены развлекательно-образовательные программы.
Subscribe

  • Слуги - обманки.

    Оригинал взят у apotapov777 в Слуги - обманки. В Европе одно время была мода на раскрашенные изображения слуг. Фигуры-обманки (dummy…

  • "И жизнь, и слезы, и любовь"

    Прошло 215 лет со дня рождения женщины с необычной судьбой. Она ровесница 19 века - родилась в 1800 году и прожила 79 лет. В 16 лет ее выдали…

  • История. Цена жизни маршала

    Оригинал взят у d_i_k_o_b_r_a_z в История. Цена жизни маршала В эпоху противоборства двух систем основным объектом пересечения и…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author