olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

"Пора по парам!"

Оригинал взят у alex_akishin в "Пора по парам!"
Возле Хедеры пройдет фестиваль знакомств

1111para

Со 2 по 4 мая в Гиват-Хавиве, недалеко от Хедеры, будет проходить Фестиваль знакомств и отношений "Пора по парам!", организованный Центром личностного роста и духовного развития "Все Дороги". Фестиваль, являющийся, прежде всего, ярким праздником, задуман как для тех, кто мечтает о встрече со своей "половинкой", так и для тех, кто хочет разнообразить и укрепить отношения с любимым человеком.

1111para1

Неформальная атмосфера "Пора по парам" является одним из условий "идеального знакомства" – в Гиват-Хавиве можно будет не только пообщаться, но и потанцевать, попеть у костра, поплавать в бассейне. И, конечно, лучше узнать друга на разнообразных занятиях, концертах и мастер-классах.

1111para2

"Мы стремимся создать условия, при которых знакомства происходят сами собой, - говорит Алла Якубович, одна из организаторов фестиваля. – Ведь так часто первые свидания проходят в напряженной обстановке, где оба "кандидата" скованы и зажаты. А совместное творчество, занятия и тренинги помогают преодолеть неловкость".

Действительно, все знают, что знакомиться на танцах гораздо легче, чем, скажем, на заранее запланированном "свидании", устроенном заботами родственников или друзей. На фестивале "Пара по парам" будет и ночная дискотека, и эффектное "Огненное шоу", и китайская чайная церемония, и концерт тибетских чаш, уникальных древних музыкальных инструментов, и уроки сальсы. Что же касается свиданий, то в программу фестиваля вошли романтические "свидания вслепую".

Трехдневная программа выстроена таким образом, чтобы гости фестиваля не только отдохнули и повеселились, но и сделали собственные открытия, пережили приключение, каких немало на пути к себе. Каждый желающий сможет принять участие в занятиях контакт-йогой, шаманской гимнастикой, а также такими видами фитнеса как вумбилдинг и шейпинг. При этом уровень "погружения" в ту или иную практику зависит исключительно от степени подготовленности или заинтересованности участника. Для тех, кто интересуется медитациями и тантрой предусмотрены занятия, соединяющие движение, танцы, дыхательные техники и визуализацию.

Для проведения этих уникальных тренингов на фестиваль приедут мастера из Италии, Германии, Литвы и России. А специально для участия в фестивале в Израиль прибудет группа девушек из Москвы.

Людям, которые вместе уже не первый год, будет интересно найти новые грани в своих отношениях. Обыденная жизнь, как правило, оставляет не так уж много времени для совместного изучения чего-то нового, идет ли речь о духовной практике или уроках массажа. Между тем, благодаря таким занятиям можно по-новому увидеть человека, который всегда рядом.

В этом году фестиваль проходит во второй раз. Первый же, "Пора по парам-2012", оказался настолько удачным, что после него образовалось более десяти пар. Более того, участники фестиваля были настолько воодушевлены его атмосферой, что захотели продлить ее на целый год. В результате возникли зимние "пара-по-парамские" встречи".

На фестиваль приглашаются не только "одинокие сердца" и счастливые пары, но и семьи с детьми. Организаторами разработана насыщенаая "детская программа", содержащая "развлекалки" и "обучалки" для детей от 5 до 12 лет. Отметим, что на фестивальной территории можно жить как в собственной палатке, так и в гостинице. В нескольких "духанах" будут продаваться яства на любой вкус. Для жителей Тель-Авива и Хайфы предусмотрены автобусы, которые доставят их на место проведения фестиваля.

Источник

Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author