olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Сюрреализм в рисунках Джереми Геддеса

Проживающий и работающий в Мельбурне, Австралия, Джереми Геддес — блестящий художник, который стремится изображать крайности эмоций в его работах. Изучив живопись в начале 90-ых, Джереми первоначально работал художественным руководителем при создании видеоигр. В 2003 он возвратился к живописи и с тех пор создал множество картин, показанных по всему миру.



Оригинал статьи на LifeGlobe.net

Картины Джереми чрезвычайно детализированы, часто требуются месяцы, чтобы закончить работу. Он начинает с предварительной живописи, где определяются состав, цвет и тон. Когда план работы составлен, автор смешивает краски и цвета прежде, чем живопись начнется. Как только главная часть закончена, он применяет глазурь и изменяющиеся тона, добавляя глубину, окрашивая структуру.
сюрреализм геддеса
Джереми прославился главным образом своими картинами космонавтов, плавающих в пустынных пейзажах, а так же ирреальными работами девочек, врывающихся в комнаты через окна и стены.

Tags: #Интересное, художники
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author