olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Ответы на ваши вопросы

seaseas в Ответы на ваши вопросы
А еще я обещала вот здесь:
http://seaseas.livejournal.com/1890880.html
Задать ваши вопросы инспектору ГИБДД.
Выполняю свое обещание.
На них отвечает  старший госинспектор Управления ГИБДД, капитан полиции Константин Иванович Толстенко:


Первый вопрос от eschgoltz:
У меня вопрос такого рода: как ГИБДД относится к удерживающим устройствам, типа накладки на ремень безопасности (для детей, это вместо сидения).
Просто уже не один раз возникает ситуация, что мама с двумя детьми уехать не может на такси, ибо у таксистов максимум - один бустер. Второго ребенка брать не хотят, на обозначенное удерживающее устройство (которое есть у нас и вроде как, судя по упаковке, одобрено ГИБДД) косятся недоверчиво... Проблема...





Следующий вопрос от Дениса kamenshikov:
А у ГАИшников спросите завтра: сколько и как они ловят нарушителей без детских кресел? Сколько? и КАК? Потому что практика рейдов возле детских поликлиник, когда шерстят припаркованные на стоянке машины и начинают крячить родителей с больными, да пусть и здоровыми, но и так находящимися в режиме стресса - мама (папа) к врачу привезли - такая практика ГЛУБОКО ПОРОЧНА!!




Третий вопрос от den_e_lin:
Надо спросить у полицейских, а у детей они алкоголь трубочкой замеряют? :))




Subscribe

  • Отличного настроения!

    фото aleriymaleev Солнечный флешмоб Фотографии, наполненные добротой и любовью Спасибо от тезки! Милосердие - помощь жизни на…

  • Обзор

    Питер. Лето. Английская набережная. Автор фото - капитан атомного ледокола «Арктика» dmitry_v_ch_l В связи с моим долгим…

  • Милые хорошие любимые мои! (обзор)

    Обзор собирала целую неделю. Дважды пришлось переделывать ( т.к. темы попадали в обзоры у френдов), если буду переделывать еще раз - обзора не будет…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author