olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Ничего не исчезает....

взят у kavery в Ничего не исчезает....<

Сегодня 30 лет бит-квартету "Секрет" . [Spoiler (click to open)]Я уже много раз писала, но и сегодня повторюсь, появление их музыки в моей жизни эту саму жизнь изменило и повернуло в сторону ну как минимум на 90 градусов. Ну в общем, если бы не они, то много чего хорошего в моей жизни не было бы, наверное.
Помнится как-то наша учительница алгебры глядя, как на уроке я откровенно туплю (голова не о том думала) задала риторический вопрос: "И кто же тебя так испортил. Такая хорошая девочка была."  Я ей ничего не ответила, а про себя подумала: "Джон Леннон".  Но если разобраться , то кто меня с ним познакомил?
Так что "Секрет" активно поучаствовал в том, как из хорошей девочки  я стала не такой уж правильной девочкой, у которой появилось собственное мнение, неформальные мысли и прочая дурь в голове.  Хотя вот смотрю я на фото из выпускного альбома, по виду и не скажешь. (Да, кстати, галстук тут красный, для тех, кто сам не догадался.)
До появления "Секрета" я была тихим плохо социализированным ребенком, которого постоянно шпиняли одноклассники.  Даже подруг у меня практически не было. А тут появилась своя компания, тусовка, где меня принимали как равную. Со многими людьми из той тусовки я до сих пор дружу.  А одноклассниц , которые смели меня обижать, я наконец-то смогла немного построить, и от меня отстали.
Последние два года я проявляла довольно много "вольнодумства" в школе :) . В о-первых, не вступила в комсомол. Это было несколько неожиданно, если учесть, что до этого я была активно вовлечена в разную пионерскую деятельность. Понятно, что комсомол доживал последние годы, но в 87-88 годах это  все еще было довольно смелым поступком. В 88 году я первый раз побывала в Москве.  Мы с девочками поехали на концерт "Секрета". Я до сих пор удивляюсь ,что мама меня отпустила. Мне только исполнилось17 лет. И я была очень домашним ребенком, с которого сдували пыль. А тут самой ехать в Москву, без взрослых. Я уже не помню, как я убедила родителей, наверное со скандалом, но отпустили. Наверное это было мое первое самостоятельное Большое приключение в жизни. И я очень благодарна родителям за то, что при всей их опеке, у меня все таки была свобода выбора. Иногда до них надо было докричаться, но рано или поздно они меня слышали,и я сама училась принимать решения. И все это время путеводной звездой  и мерилом всего была музыка.
Веселые тогда были времена. Есть что вспомнить. Эх.... Хорошо, что ничего не исчезает.
Спасибо " Секрету" за то, что ни для меня сделали. (Как бы мог сострить Коля Фоменко:за наше счастливое детство)



(Прическа тут у меня конечно... Но в день фотографирования у нас были занятия по физкультуре на лыжах. Как мы не просили нашу учитлеьницу не заниматься на улице, она отказалась. Помню как мы шли с пробежки, а челка вся была в инее.  Средств укладки тогда хороших не было. :( Мне чтобы что-то завить, надо ночь было на бигудях спать. Вот и получилась такая красота. торчащая в разные стороны.)




Tags: Даты
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author