olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Весенний призыв

Оригинал взят у kukmor в Весенний призыв
Дорогие друзья, участники сообщества "День добрых дел" и те, кто про нас еще ничего не слышал!

Нам нужна ваша помощь. Не деньгами, и даже не репостами. Нужно, чтобы кто-то из вас потратил час своего времени на одно важное и нужное дело.

Суть в следующем. В рамках вот этой программы мы дарим реабилитационное оборудование детям, страдающим ДЦП. За полгода надарили уже 150 маленьким гражданам нашей большой страны, причем по всей территории этой самой страны. Плюс к этому у нас на сегодня более 200 заявок из 80 с лишним городов России.

Проект раскачался, набрал популярность, и к нам потихоньку начинают обращаться люди, так скажем, не совсем порядочные. Ну, например, наш "Стул для удобной жизни" их ребенку не очень нужен, но они его по каким-то своим причинам заказывают. И теперь мы хотим проверять, действительно ли ребенок серьезно болен и есть ли в наших подарках объективная потребность.

От вас требуется следующее: договориться с родителями о встрече, приехать, лично познакомиться с ребенком и сообщить - да, видел, малыш и впрямь болен, не жулики. Таких разведчиков нам надо много, как минимум по одному в каждом более-менее крупном городе, а то и по несколько человек. Процедура предполагается такая: вы откликаетесь, мы вас регистрируем, как только поступает заказ из вашего города - скидываем анкетные данные семьи, которую нужно проверить, и ждем вашего одобрения. И только после этого публикуем заявку и ставим ее в очередь.

Готовых принять участие в мероприятии прошу отметиться в комментариях к этому посту.

Спасибо!
Tags: Милосердие
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author