olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

О Великой Отечественной...

super_kakadu в Собственно, вот о чём
Вообще-то попугай очень боится пафосных слов. Я ещё в детстве ими объелся, но, увы, не перерос – они сами проросли сквозь моё отторжение и пренебрежение, и пытаются обосноваться практически в каждом предложении.

А сказать я хотел… Нет, не сказать, а предложить – если у вас есть ещё некоторое количество сил, может быть, вы напишете рассказы, воспоминания о своих родных, связанные с войной?

Мне горько, что история для многих становится постепенно совсем чужой, чем-то, что было или непонятно когда, или совсем не так… Я знаю, что эта просьба – совсем не пустяк, но ведь, вы, наверное, и сами понимаете, что это сделать необходимо! Иначе с нами как раз и останется только пафос, от которого хочется спрятаться или пролететь как можно скорее мимо…
Tags: Никто не забыт ничто не забыто
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author