olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Свиной остров Сау и Багамские хрюшки

Не все согласятся с тем, что свиньи – очаровательные существа. Конечно, они не совсем аккуратные, но они очень милые, особенно когда маленькие. Оказывается, в мире существует целый свиной остров Сау, который был обнаружен совсем недавно – в 2009 году. Расположен этот остров в районе Багамских островов.

багамские хрюшки



Оригинал статьи на LifeGlobe.net

Официальное название острова – Сау, но большинство людей знают его, как свиной остров. На острове сосредоточено множество источников пресной воды, а удачное, расположение острова на дает ему страдать от тропических штормов. Все эти условия – идеальная среда для бездельничанья свиней, которые, подобно путникам, скитаются целый день по берегам пляжа.

багамские хрюшки

Островные свинки ведут себя по-хозяйски на острове. Они резвятся в воде, плавают вдоль берега, демонстрируя свои способности посетителям острова, в первую очередь. Конечно всех людей, увидевших это явление, интересует очень актуальный вопрос: как впервые свиньи появились на этом острове?  Ходят слухи, что несколько матросов много лет назад, умышленно оставили здесь несколько свиней, чтобы превратить это место в тайный источник пищи.
К счастью для свиней, моряки так и не вернулись, а вопрос кормления самих животных решается благодаря приезжим туристам и проходящим яхтам, которые не скупятся на еду. Увидев приближающуюся яхту, свинки охотно прыгают в воду и подплывают к ней, чтобы получить самое вкусное лакомство.


Tags: #Интересное, Этот удивительный мир
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments