olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Табель О Рангах ЖЖ

Оригинал взят у tsarev_alexey в Табель О Рангах ЖЖ

Табель о рангах ЖЖ — как много в этой теме для сердца блогера слилось... Табель о рангах появился в ЖЖ с приходом к руководству Ильи Дронова. До этого было классическое местничество. Местничество — в средневековой Руси порядок распределения служебных мест с учётом происхождения и служебного положения предков лица. Местничество было отменено приговором Ильи Дронова Земского Собора 1682 года.

Государь решuл, u бояре nрuговорuлu...

Не все было хорошо в местничестве. Ох, не все. Даже приглашённые к царскому столу, бояре сидели в соответствии со своими титулами. Между аристократами часто возникали «местнические споры» — кто знатнее, кто имеет право на должность. Эти споры разрешал, как правило, сам царь с участием чиновников Разрядного приказа. Все это прекратилось в одночасье с введением в одиход СК — социального капитала.

«Мы все глядuм в наnолеоны...»

Кто был ничем, тот станет всем — мечтал автор международного пролетарского гимна Эжен Потье. Так и случилось. Блогер Лебедев, до того важничавший, а как ему не важничать — когда-нибудь, может будь станет первым — скатился на третье место, и его путь вниз только начинается. Сбитый лётчик. Дрессированная камарилья это скоро поймёт, и бросит его. Я чай, не дура. Пожелаем ему успеха. Еще несколько лет назад никому неизвестный фрилансер Варламов — уже почти царь во дворце. Пожелаем успеха и ему. Маршал! Маршалы — это все, кто в топ-10 сейчас. От фальшивой проститутки Екатерины до литератора Бориса Акунина. Генералы, в моем понимании, это — топ 100. Остальные — полновники (СК от 500 до 1000). Далее подполковники (СК от 300 до 500), и маленькие капралы (СК от 100 до 300). Остальные — солдаты удачи (СК от 10 до 100) и рядовые (СК и смех и грех). Чего ждут, непонятно. Но именно они заслуживают наибольшего внимания, на мой взгляд. А что думаете вы, дорогие читатели, про антинародный курс СУПа?

Tags: livejournal
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author