olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Лифт Ста Драконов – самый высокий открытый подъемник в мире

Если вы боитесь высоты, то это развлечение не для вас. Лифт Байлун, также известный как Лифт Ста Драконов, осуществляет транспортировку туристов на высоту 330 м вверх по склону массивного горного хребта в провинции Хунань в Китае.Поездка в стеклянной кабине лифта, вместительность которой до 50 человек за раз или 1380 человек в час, предлагает потрясающий, если не сказать головокружительный, вид на равнину.

смотреть фото
Tags: #Интересное, Этот удивительный мир
Subscribe

  • о Пасхе

    Пасхой завершается семинедельный Великий пост, подготовляющий верующих к должной встрече праздника. В течение всей Страстной недели, предшествующей…

  • Великая Пятница

    Великая Пятница "Да молчит сегодня всякая тварь. Христос во гробе!" Великая Пятница, двенадцать Евангелий Великая Пятница посвящена…

  • Пасхальный фарфор

    Пасхальный фарфор фирмы Royal Copenhagen К Пасхе с давних времен многие известные фирмы готовили свои специальные коллекции сувениров. Первое, что…

promo olenenyok январь 21, 2014 05:30 406
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author