olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Улыбнитесь)

История эта произошла в Харьковском институте радиоэлектроники.
Начался экзамен по какому-то предмету. Студенты разобрали билеты ипытаются что-то вспомнить. Преподаватель строго смотрит на экзаменующихся и легонько стучит пальцами по столу. Вдруг один студент вскакивает, подбегает к преподавателю и сует ему зачетку, тот молча ставит туда 5, после чего студент исчезает за дверью. Немая сцена.
Через некоторое время второй студент точно также подбегает к преподу и выбегает с четверкой. После этого подскакивает еще один студент, протягивает зачетку и, видимо, ждет, когда там появится тройка. Но чуда не происходит, студент слышит только: - Уже готовы? ну садитесь и отвечайте...
Как потом оказалось, препод пальцами азбукой Морзе набивал - кому нужна пятерка подходите поставлю - потом соответственно также пообещал четверку, ну а про тройку разговора не было.
с
Tags: lytdybr.
Subscribe

  • Париж, автохром.

    Оригинал взят у see_dreams в Париж, автохром. 1914-1920 гг. Фотографировали автохромным способом не на плёнку, а на стеклянную…

  • Тьерри Дюваль

    Все акварели принадлежат кисти французского художника Тьерри Дюваля (Thierry Duval). Французский художник Тьерри Дюваль рисует давно. Ещё…

  • Фредерик Чайльд Хассам

    Фредерик Чайльд Хассам

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments