olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Алаверды VDas

Оригинал взят у hvostna в Алаверды VDas
http://vdas.livejournal.com/4693415.html#comments
Я об этом, соб-сна. Ответ Чемберлену
У нас было скромно, неболЬшая Троянская война - главное мочилово снежками отложили назавтра)). Строительство и вытаскивание застрявшей сестрицы из сугробов двумя старшими бойцами; бесконечные споры по-поводу архитектуры сооружения и возможного направления вражеской атаки сделали процесс затяжным.
За-то!! Ноу-хау в технологии постройки. Пластиковое ведро фореве!! (Вовкина идея). Крепость из куличиков строится весьма споро, даже если воз в три стороны тянуть.
Процесс подготовки

Само возведение

Апробация по высоте

И не только по высоте



Фотоаппарат жив - а вот если бы не спрятаьтся за стену..))

Думаю, еще обрастет это дело подробностями)
Subscribe

  • Слуги - обманки.

    Оригинал взят у apotapov777 в Слуги - обманки. В Европе одно время была мода на раскрашенные изображения слуг. Фигуры-обманки (dummy…

  • "И жизнь, и слезы, и любовь"

    Прошло 215 лет со дня рождения женщины с необычной судьбой. Она ровесница 19 века - родилась в 1800 году и прожила 79 лет. В 16 лет ее выдали…

  • История. Цена жизни маршала

    Оригинал взят у d_i_k_o_b_r_a_z в История. Цена жизни маршала В эпоху противоборства двух систем основным объектом пересечения и…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author