olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Categories:

Михаил Мазель







Я уже рассказывала вам о моем давнем френде Михаиле Мазеле - mishamazel, романтике с трезвым взглядом на жизнь, москвиче, проживающем в Нью-Йорке последние 15 лет.

Миша - поэт, фотограф, сказочник, философ, "вице президент" старейшего в Нью-Йорке Клуба Русских Писателей, автор многочисленных вебпроектов.

А еще я назвала бы его одним из первопроходцев Рунета - Миша создал свой первый проект (Остров Романтики) в самом начале 1997-го года, а в 2000-м он зарегистрировал собственный портал "Умение Удивляться" , на котором сегодня располагаются 45 авторских проектов и полтора десятка приглашенных.

О чем его проекты? О многом: стихи, проза, фотографии, рассказы о поэтах, бардах , актёрах и музыкантах. Среди имен, которые можно встретить на его портале: Булат Окуджава и Владимир Высоцкий, Андрей Миронов и Андрей Макаревич, Муслим Магомаев и Микаэл Таривердиев и многие другие (я просто не в состоянии привести тут все 45 ссылок). Среди проектов, которым гостеприимный Миша в разные годы предоставлял место, есть имена Марины Цветаевой, Александра Градского, Елены Яколевой.... На первое сентября, когда портал отметил 10-летний юбилей, суммарный показатель статистики посещений перевалил за 4.5 миллиона просмотров... Сам Миша считает, что это ничто и ценит единичные письма, присланные лично ему. Только это он считает показателем оценки своего труда.

Подробнее о нем вы можете прочитать здесь
ЗДЕСЬ можно познакомиться с ним лично.


Сегодня я хочу поздравить mishamazel
с днем рождения и пожелать ему дальнейших творческих успехов на радость всем его читателям  и  почитателям.
Tags: Рекомендую
Subscribe

  • Париж, автохром.

    Оригинал взят у see_dreams в Париж, автохром. 1914-1920 гг. Фотографировали автохромным способом не на плёнку, а на стеклянную…

  • Тьерри Дюваль

    Все акварели принадлежат кисти французского художника Тьерри Дюваля (Thierry Duval). Французский художник Тьерри Дюваль рисует давно. Ещё…

  • Париж середины 19-го века

    Более 160-ти лет прошло с тех пор, как сделаны эти фотографии. Настоящий Париж. Все ли успели побывать там, в современном Париже? Так ли он красив…

promo olenenyok january 21, 2014 05:30 400
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author