olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Туляки они такие

Оригинал взят у barometr в Туляки они такие
Оригинал взят у leo636

Такой сюжет никогда не заинтересует элитарный, передовой и борющийся с демонами антинародной властью, глобальным потепление, нарушением прав человека и пр. сегмент ЖЖ. А человек просто выполнял свою работу - спасал людей.

В Тульской области минувшей ночью капитан полиции Павел Антяскин
спас от огня 20 жителей одного из домов в городе Донской.

Старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска находился на дежурстве и поехал проверить один из домов. Войдя в подъезд, полицейский почувствовал запах гари. На площадке пятого этажа он увидел мужчину, которому требовалась помощь. Входная дверь в одну из квартир была открыта, оттуда вырывались языки пламени.

Полицейский позвонил напарникам и, пока ехали спасатели, сначала помог пострадавшему, потом начал эвакуацию жителей. Он будил жильцов, давал им инструкцию и выводил на воздух. Благодаря действиям оперативника никто из проживавших в доме не пострадал.

Руководство полиции города Донской готовит ходатайство о награждении Павла Антяскина, сообщает УМВД России по Тульской области.
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author