olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Ювелирное искусство резьбы по монетам

Искусство ювелирной резьбы по монетам — популярный метод превращающих монет в драгоценности. Большая часть получается посредством высверливания маленьких отверстий в монете, и последующего использования ювелирных лезвий. Множество художников склонны сосредотачиваться на цифре монеты, срезая пространство вокруг так, что кажется, будто она плавает в пределах границы. Фотографии, которые Вы увидите здесь, являются крупными планами. Вы сможете лично убедиться, насколько маленькие некоторые из этих монет. Запутанное и точное искусство требует большого умения и выглядит действительно внушительно. К примеру, на фото ниже — Бронзовая половина пенса – Великобритания, 1959.

резьба по монетам



Для тех, кто задается вопросом о законности такого ремесла, во многих странах это совершенно законно, пока Вы не пытаетесь представлять монету, как что-либо кроме измененной монеты. Например, Вы не можете изменить дату монеты и попытаться выдать ее как более раннюю версию, и Вы не можете утверждать, что это — оригинал, если она была изменена. Есть многочисленные художники, продающие свои работы на Etsy, eBay или их собственных магазинах. Серебряная долларовая монета – Панама, 1947:

резьба по монетам

Один Сол, Перу 1960:

Четвертак, США:

































via
взяла  у 0bovsemka в Ювелирное искусство резьбы по монетам
Tags: #Интересное, #Ученье, -, Эрудиция / кругозор
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 394
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author