olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Аршавину дали в Англии обидное прозвище

Оригинал взят у skrust в Аршавину дали в Англии обидное прозвище

717022 Известный футбольный агент Владимир Абрамов дал откровенное интервью об обстановке в российском футболе. Функционер рассказал об обидном прозвище Андрея Аршавина в Англии, о внутренних дрязгах "Зенита", и о том, как футболисты порой "кидают" своих представителей.

Ближайший летом у полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина заканчивается контракт и он сможет покинуть клуб на правах свободного агента. С именем Аршавина связывают невероятное множество клубов, вплоть до команд из Азербайджана и Австралии. По словам футбольного агента Владимира Абрамова, экс-капитан сборной России перейдет туда, где предложат больше всего денег.

"Аршавин – человек очень сложный. Он считает, что во всем разбирается сам, в том числе в бизнесе. Ему не нужны советы! Андрея в Англии называют "smart ass". Он жил под одной крышей с женщиной, которая родила ему троих детей. Но брак так и не оформил! А теперь, как я понимаю, у Андрея другая пассия, и он чувствует себя свободным человеком. Меня воспитали в советское время – я не могу себе позволить такое. А Аршавин может. С точки зрения капиталистического общества, где он оказался в молодом возрасте, это нормально. Там человек человеку волк", - цитирует Абрамова "Экспресс-газета".

Абрамов продал за рубеж больше 150 наших спортсменов и тренеров. Среди его клиентов - Ринат Дасаев, Федор Черенков, Анатолий Бышовец. Он считается первым советским футбольным агентом. По словам агента, футболисты часто "кидают" своих представителей, пытаясь получить более выгодные условия.

Пишет http://www.dni.ru/
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author