olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

В самую точку !

взято у viplissa в В самую точку !

Актуально, как всегда у уважаемого -фомы дидим- :
untitled

Ущемлённый человек, копящий обиды и транслирующий их на всех планах - это источник радиоактивного загрязнения. Поэтому Вселенная часто уничтожает обиженных (балансируясь так) и премирует обидчиков - как чёрных учителей, ведущих ту же эволюционную работу, что и учителя светлой окраски.

Нам, понимающим этот механизм, следовало бы выступить гасителями мутных человеческих волн. Это было бы экологично. Это то, чему учил Христос в плане подставления другой щеки. Развивая мысль Христа: в идеале, не должно быть ни щеки, ни пощёчины. Рука обидчика должна проходить сквозь нас. Перестать быть объектом для пощёчин, мишенью для канализации чужого плохого настроения, невыплаканной обиды, невытесненной боли. Каждый должен носить своё дерьмо в себе, не расплёскивая. И активно перерабатывать и утилизировать его сам в себе, словно бы отходы жизнедеятельности. А если удаётся дополнительно переварить немного чужих шлаков, то и вообще лепота ....


Вообще-то это будтокак в связи с финансами, здесь : http://foma-didim.livejournal.com/321647.html
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
Comments for this post were disabled by the author