olenenyok (olenenyok) wrote,
olenenyok
olenenyok

Фотоконкурс «Сюрпризы-подарочки»!

взято у aprelena в Фотоконкурс «Сюрпризы-подарочки»!    Мы продолжаем наш конкурс «Любимые животные»!
   5 апреля у меня день рождения:) Поэтому тема традиционная, подарочная. Но с некоторой модернизацией:)
   Специфика четвертого (а вообще – уже 40-го:)) этапа дана в названии – ваши животинки в самом неожиданном ракурсе, в роли сюрпризов. Или перевязанные бантиками, как подарочки. Допускается и праздничная упаковка. Да-да, котолюбы и кошковладельцы! Это то, чего вы все так долго ждали — кошки в коробках, пакетах, и т.д. и т.п.:)) Просто праздник какой-то, не правда ли?:)) Но, разумеется, конкурс не только для кошек, подарочком может быть кто угодно, от улитки до коровы, а уж сюрпризом — тем более, на такое вообще любой крокодил способен:)) Или, например, пираньи в ванне — отличный сюрприз для семьи и гостей:)

В общем, идею вы, думаю, поняли:))
Окончание приема работ — в конце месяца (точнее – примерно в 20-х числах). Потом отдельным постом голосование (участники будут извещены) и итоги.
  Никто не запрещает вам присылать фотографии не по теме, но при определении победителей предпочтение будет отдано жанровым (в данном случае – «сюрпризо-подарочным») снимкам, лучше всего отражающим идею конкурса.


Условия:
— Фотографию животного публикуем в комментариях первого уровня к этой записи.
— Животное на фотографии должно быть ваше.
— Фотошоп для спецэффектов не применяем (обычная обработка, разумеется, не запрещена).
— Желательно дать небольшое описание – имя животного (если оно есть), пару слов о его характере.
— Можно публиковать интересные снимки не принадлежащих вам животинок (для стимуляции остальных участников:)), но в конкурсе они участвовать не будут. В теме вы должны указать, что животное не ваше. Хотя бы буквами «НМ» - «не моё».
— Разрешается повторно присылать фотографии, участвовавшие в прошлых этапах конкурса, но не заслужившие какой-либо оценки, звания или награды (то есть – если вы не стали победителем, лауреатом, дипломантом, не заслужили приз зрительских симпатий или знак отличия лично от меня).
— Можно не одну фотографию. Но без фанатизма:) С чувством меры и уважением к остальным участникам:) Максимум – 3-5 снимков (всего, а не от каждого животного, если у вас их много).

  У нас есть спонсоры:)


Наш основной в этот раз — Наташа

  И особый подарок от Таси — она подарит 1000 жетонов за самую веселую фотографию:)
В этом году Тася будет иногда устраивать собственное голосование в своем журнале, чтобы определить призера из тех фотографий, которые ей особенно понравятся.

  Как не идеальный, но пример, даю фотографию под условным названием «Грачи прилетели» «Не ждали». Наша «уральская хохлатая и борзая» Дуняша торчит из скворечника кошачьего домика. Типичный сюрприз:) И лишнее доказательство, что одна жадная псинка (не будем тыкать пальцами и называть имен:)) пойдет на что угодно, лишь бы стырить чего-нибудь у кошек:))




Выкладывать фотографии можно здесь: http://ljplus.ru/, http://fotki.yandex.ru/ или http://www.radikal.ru/ (вам нужен код под номером 6), там дается html-код картинки, его надо скопировать и вставить в комментарий.
   Очень прошу – не превью. Я для голосования обрабатываю все фотографии так: разрешение 300 пикселей, размеры (большая сторона: высота или ширина) 700 пикселей, наилучшее качество (12). Если вам это сложно, то хотя бы не склеивайте фотографии между собой и не давайте превью со сторонних ресурсов.


  Конкурс идет уже больше трех лет, с января 2010, ежемесячно — новый тур, новая тема. Если кто-то еще не знает, как проходит конкурс и какие могут быть призы, посмотрите посты под меткой «Любимые животные» (кликабельно).

  Особая благодарность тем, кто расскажет о конкурсе своим друзьям. Ссылки и перепосты очень-очень приветствуются:)


Чтобы сделать перепост, достаточно нажать плюсик над записью, находящийся среди стандартного набора кнопок. Называется «Поделиться».
Жмите на него и выбирайте, куда хотите отправить запись:






Всем удачи!




Tags: Конкурсы
Subscribe
promo olenenyok january 21, 2014 05:30 397
Buy for 100 tokens
Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги — мы уже ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments